じゃがいもピザ

材料(2人分)
| じゃがいも | 中2個 | 
|---|---|
| ピザソース | 適量 | 
<トッピング>
| 人参(千切り) | 適量 | 
|---|---|
| ベーコン(千切り) | 適量 | 
| チーズ | 適量 | 
| サラミ | 適量 | 
| シーチキン | 適量 | 
| 枝豆 | 適量 | 
| コーン | 適量 | 
作り方
| 1 | じゃがいもは皮を剥いて、千切りにします(水にはさらしません)。 | 
|---|---|
| 2 | 熱したフライパンに油をひき、千切りにしたじゃがいもを丸い形(ピザの形)になるように置きます。 | 
| 3 | 片面に色がつくまで焼いたらひっくり返し、ピザソースを塗ってお好みのトッピングを乗せ、完成です。 | 
※トッピングは家にある具材でOK!

