ホーム
JAおとふけ
ブランド
人参
小麦
大豆
黒豆
小豆
金時豆
じゃがいも
長いも
ブロッコリー
アスパラガス
音更町すずらん和牛
乳牛
JAおとふけ
概要
音更町とは
組合長挨拶
基本理念・基本方針
沿革・組合概要
総耕作面積
組織機構図
シンボルマーク
事業紹介
農業振興事業
購買事業
生産販売事業
畜産事業
金融事業
審査業務
総務・内部監査
施設紹介
地域
共生活動
食育・農産物PR活動
ボランティア活動
農村絵画コンクール
無料職業紹介
青年部
女性部
暮らしの
サービス
JAバンク
JA共済
ホクレンSS
レシピ集
豆
じゃがいも
アスパラガス
人参
南瓜
長いも
その他・アラカルト
採用情報
採用メッセージ
人を知る
仕事を知る
募集要項
研修制度
よくあるご質問
組合員
向け情報
音更産食材が活きる。
北国の四季
レシピ集
豆
SOY
じゃがいも
POTATO
アスパラガス
ASPARAGUS
人参
CARROT
南瓜
PUMPKIN
長いも
YAM
その他
アラカルト
OTHERS
「豆」のレシピ集
豆入りミルク寒天
あずきとフルーツのクレープ
特製『どら焼き』
特製ドレッシングで食べる音更元気サラダ
揚げワンタンの野菜たっぷり肉あんかけソース
小豆甘納豆入りシフォンケーキ
音更野菜のミネストローネ
音更野菜と細切れ肉で作る酢豚
豆とゴボウの魚介リゾット
抹茶と甘納豆のパウンドケーキ
豆腐
みそ(万年まめ美人の製造方法)
1
2
3
次へ »
JAおとふけ
ブランド
人参
小麦
大豆
黒豆
小豆
金時豆
じゃがいも
長いも
ブロッコリー
アスパラガス
音更町すずらん和牛
乳牛
JAおとふけ
概要
音更町とは
組合長挨拶
基本理念・基本方針
沿革・組合概要
総耕作面積
組織機構図
シンボルマーク
事業紹介
農業振興事業
購買事業
生産販売事業
畜産事業
金融事業
審査業務
総務・内部監査
施設紹介
地域
共生活動
食育・農産物PR活動
ボランティア活動
農村絵画コンクール
無料職業紹介
青年部
女性部
暮らしの
サービス
JAバンク
JA共済
ホクレンSS
レシピ集
豆
じゃがいも
アスパラガス
人参
南瓜
長いも
その他・アラカルト
採用情報
採用メッセージ
人を知る
仕事を知る
募集要項
研修制度
よくあるご質問
組合員
向け情報
お問い合わせ